


Festival 139° Aniversario: Se realizó la preinscripción para parrilleros
Más de 70 vecinos asistieron a la Secretaria de Desarrollo Comunitario para preinscribirse e informarse sobre los requisitos de inocuidad alimentaria y de la estructura que deberán montar para poder participar de la “Parrilla en la Plaza”, en el Festival 139° Aniversario de Río Gallegos. Tendrán que completar un curso de manipulación de alimentos y conservar los tickets de compra de la materia prima.
Rio Gallegos03/11/2024
El Que Calla Otorga


La convocatoria fue realizada por la Dirección de Bromatología del Municipio, y estuvo destinada a aquellas personas interesadas en vender productos elaborados a la parrilla en el Festival Aniversario que se desarrollará del 13 al 18 de diciembre. Los parrilleros se concentrarán en la Plaza Güemes, en un sector denominado “Parrilla en la Plaza”.


La Directora de Bromatología Carla Gauna dijo que “se anotaron alrededor de 70 vecinos, de los cuales se hará efectiva su inscripción una vez que cumplan con todos los requisitos”. En este sentido, informó que se solicita “el curso de manipulación de alimentos, que es algo que la mayoría ya tiene porque hay muchos que vienen de paseos anteriores, y en cuanto a la compra de la materia prima, le pedimos que guarden los tickets para ver de dónde proviene y cómo va a ser el transporte”.
Cabe destacar que el vehículo que utilice cada parrillero también deberá estar habilitado y debidamente identificado como transporte de sustancias alimenticias. Esta habilitación se hará a través del Puesto Sanitario.
Gauna agradeció al Intendente Pablo Grasso y a la Secretaria de Desarrollo Comunitario, Mónica Gutiérrez por el apoyo a esta iniciativa y destacó el interés de los vecinos por esta actividad: “hay muchos de ellos que venían consultando hace tiempo de cuándo se habría estas inscripciones”.




Pablo Grasso y todo su gabinete junto a vecinos del Gaucho Rivero

Más de 60 barberos competirán en la segunda edición del “Gallegos Barber” que organiza el Municipio


Pablo Grasso: “Hay que seguir defendiendo los intereses de Santa Cruz como lo hemos hecho siempre”

Moira Lanesan: “Votemos con el corazón, pensando en nuestros abuelos, nuestros padres y nuestros hijos”

Municipio continúa acercando soluciones en forma ágil y rápida





Vidal llamó a reordenar la gestión y reforzar el trabajo conjunto entre Provincia y Municipios

Más de 60 barberos competirán en la segunda edición del “Gallegos Barber” que organiza el Municipio


Diego Gamboa será el nuevo Secretario de Estado de Turismo de Santa Cruz

Pablo Grasso y todo su gabinete junto a vecinos del Gaucho Rivero

ATE Río Turbio recibió a referentes del Banco Nación: el banco de los Trabajadores Argentinos


